公司簡介 about us

元展輸送機械廠創立於民國69年5月,累積30餘年的製造經驗。行銷世界各國,在全國的自製銷售量中已累積數萬台,享譽中南部,是南台灣頗負盛名的專業製造廠。 『平凡即偉大,簡單最深遠』以平凡的心專業的精神,製造出最簡單的輸送機、工作桌,以規格化,不要複雜為設計原則。投入、用心、細心、專心,以最精簡的材料製造出最便宜而且最實用的成品,零故障、價格便宜,使元展牌輸送機在業界獲得客戶最佳的評鑑。 元展輸送機械廠本著誠信、創新、永續經營的理念,為提昇產品的品質及功能性,未來我們將不斷的投入研發更精良的自動化設備。不斷的創新進步為自己,為客戶創造雙贏的局面,更希望為台灣經濟成長盡一份微薄的力量。

service 專業製造各種輸送機
鋁擠型皮帶輸送機

依設計類別,分別適用於,LCD用、輸送機搭配活動式工作桌(並利用懸吊式系統輸送以方便組裝)、鎂合金公司使用、電子業、堆積、分站組立作業等等。『鋁擠型皮帶輸送機』看更多..

桌式 / 平面皮帶輸送機

依設計類別,分別適用於,組立用、90度、180度輸送機、便當廠用、塑膠射出用等等。『桌式 / 平面皮帶輸送機』看更多..

擱板輸送機

依設計類別,分別適用於,無塵室專用輸送機,LCD組裝線等。『擱板輸送機』看更多..

滾筒輸送機

依設計類別,分別適用於90度錐形滾筒輸送機、裝配用、卡車、貨櫃車用等。『滾筒輸送機』看更多..

懸吊輸送機

依設計類別,分別適用於高爾夫球頭或懸吊物品塗裝使用、皮革、定點吊落、攪拌槽、加工、乾燥用、組裝用、五金、食品乾燥除濕用、煮蝦用等。『懸吊輸送機』看更多..

揚高輸送機

依設計類別,分別適用於從樓上直接裝貨製貨櫃上、從一樓送貨到樓上、縫袋機縫口後送到車上等。『揚高輸送機』看更多..

網帶輸送機

依設計類別,分別適用於鋁鎂合金壓鑄用網式輸送機、鋁合金壓鑄用裙板鏈條輸送機、鋅、鋁壓鑄射出用等。『網帶輸送機』看更多..

乾燥爐式輸送機

依設計類別,分別適用於印刷或成品噴漆等乾燥用、眼鏡框成型烘乾用、壓克力成型烘乾用、各式五金成型烘乾用、鎂合金烤漆回火用、金屬脫水乾燥用、網版印刷用等。『乾燥爐式輸送機』看更多..

工作桌

可視使用的方便性加裝配備等。工作桌、排煙工作桌、個人抽屜式工作桌、雙向工作桌。

綜合輸送機產品

滾筒、工作桌、工作架、手推車、烤漆乾燥爐、自動包裝線、棧板機、升降機等..『綜合輸送機產品』看更多..